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Le quinoa méditerranéen

Le quinoa méditerranéen

Recette proposée par Flora Richard / Diététicienne nutritionniste à Rennes
Catégories : Recette gourmande, Recette végétarienne

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Plat végétarien, délicieux et facile à préparer.
Ce plat est complet et peu calorique, puisque qu’il apporte seulement 340 kcal par personne. N’hésitez pas à tester cette recette !

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 100 g quinoa
  • 200 g tomates
  • 150 g de courgette
  • 2 œufs
  • 25 g feta
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 oignon cébette
  • 1 cuillère à café de curry, sel, poivre
 
Recette quinoa méditerranéen

Recette :

  1. Découper la courgette en dés. Peler et couper les tomates.
  2. Cuire le quinoa selon les instructions.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faire revenir l’oignon. Ajouter le curry et cuire 5 minutes.
  4. Mettre les tomates dans la poêle, cuire 5 minutes, puis ajouter la courgette. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
  5. Dans une autre poêle chaude, casser les œufs pour faire des œufs sur le plat.
  6. Dans une assiette, mettre le quinoa, puis le mélange de tomates, courgette. Déposer l’œuf dessus. Parsemer de féta émiettée et de cébette ciselée.
  7. Déguster bien chaud, c’est un régal !
Recette quinoa méditerranéen

Cette recette peut être réalisée dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire lors de votre coaching nutritionnel.

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