Aubergines, tomates et mozzarella rôtis

Recette proposée par Flora Richard / Diététicienne nutritionniste à Rennes
Catégories : Végétarien, Recette gourmande, Recette d’été

20 minutes

Temps de préparation

15-20 minutes

Temps de cuisson

Très facile

Difficulté

Faible

Budget

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 1 belle aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 150 g mozzarella
  • 2 càs huile d’olive
  • Thym
  • Sel, poivre
Recettet Aubergines tomates et mozzarella rotis

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180 °C. 
  2. Laver les aubergines et tomates.
  3. Peler et couper l’oignon en rondelles. Couper l’aubergine et les tomates en 2, puis les découper en rondelles. Découper des tranches de mozzarella.
  4. Huiler légèrement un plat allant au four.
  5. Disposer les tranches de légumes en les alternant. Intercaler de temps en temps des tranches de mozzarella.
  6. Arroser avec l’huile d’olive restante. Saupoudrer de thym et assaisonner.
  7. Enfourner 15 à 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.