Aubergines, tomates et mozzarella rôtis
Recette proposée par Flora Richard / Diététicienne nutritionniste à Rennes
Catégories : Végétarien, Recette gourmande, Recette d’été
20 minutes
Temps de préparation
15-20 minutes
Temps de cuisson
Très facile
Difficulté
Faible
Budget
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 belle aubergine
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 150 g mozzarella
- 2 càs huile d’olive
- Thym
- Sel, poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Laver les aubergines et tomates.
- Peler et couper l’oignon en rondelles. Couper l’aubergine et les tomates en 2, puis les découper en rondelles. Découper des tranches de mozzarella.
- Huiler légèrement un plat allant au four.
- Disposer les tranches de légumes en les alternant. Intercaler de temps en temps des tranches de mozzarella.
- Arroser avec l’huile d’olive restante. Saupoudrer de thym et assaisonner.
- Enfourner 15 à 20 minutes.