Recette :
Émincer l’oignon. Éplucher et couper en dés le potimarron, les tomates et le poivron.
Faire cuire les haricots rouges s’ils sont crus.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Faire rissoler l’oignon quelques minutes.
Ajouter toutes les épices (paprika fumé, cumin, origan) ainsi que le potimarron et le poivron. Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Mettre les tomates et le bouillon de légumes. Saler et poivrer, attendre l’ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
Ajouter les tomates concassées avec leur jus et le bouillon de légumes, saler, poivrer, porter à ébullition, puis réduire à feu moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les haricots rouges et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Faire chauffer les tortillas, puis les garnir du chili de potimarron. Émietter le fromage frais par-dessus.
C’est prêt, vous pouvez déguster !