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Crème brûlée de tomates séchée

Crème brûlée de tomates séchée

Recette proposée par Flora Richard / Diététicienne nutritionniste à Rennes
Catégories : Recette gourmande, Recette originale

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Je vous propose une recette diététique qui sort de l’ordinaire.
Si vous avez à peu près testé toutes les recettes possible avec des tomates : salade, soupe, en accompagnement ou en ratatouilles.
La crème brûlée de tomates séchées vous ravira les papilles. Cette recette apporte 217 kcal par personne.

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 50 g de tomates séchées
  • 20 cl de lait
  • 4 jaunes d’œuf
  • 20 g de crème fraîche
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
 
Recette créme brûlée de tomates séchées

Recette :

  1. Préchauffer votre four à 150 degrés.
  2. Égoutter un peu les tomates pour enlever l’excédent d’huile et coupez-les en petits morceaux. 
  3. Dans un saladier, mettre les jaunes d’œuf, la crème, le lait et les herbes de Provence. Saler, poivrer et bien mélanger puis ajouter les tomates coupées en petits morceaux. 
  4. Beurrer le ramequin puis verser la préparation dedans. 
  5. Enfournez environ 30 – 40 minutes au bain-marie.

Cette recette peut se déguster aussi bien chaude que froide et vous pouvez l’accompagner d’une petite salade verte.

Recette de crème brûlée de tomates séchées

Cette recette peut être réalisée dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire lors de votre coaching nutritionnel.

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